Почему семья Аккерман так сильна? Особенности их силы

Дата: Июнь 26, 2023 Июнь 26, 2023
Просмотров: 841 841
Сергей Прокофьев
Создатель сайта / автор
Почему семья Аккерман так сильна? Особенности их силы

Семья Аккерман всегда доминировала в мире "Атаки Титанов" благодаря своим уникальным способностям. Кровь, передаваемая из поколения в поколение, дает членам этой семьи силу, сопоставимую с силой Титанов. Однако многие не знают темной истории, окружающей этот клан, и источника его силы.

История семьи Аккерман

Изначально Аккерманы были сверхлюдьми, созданными в ходе эксперимента с Подданными Ймира и Титановой Наукой. Они были созданы для защиты Короля Эльдии и обеспечения выживания своего народа, долго служа в качестве ближайших советников Империи. После падения Империи в Великой Титановой Войне, Аккерманы отказались служить монарху, который промывал мозги своему народу, заставляя его верить в ложное представление о мире. Король приказал преследовать Аккерманов, но глава клана согласился на казнь в обмен на безопасность своего народа.

Известные члены семьи Аккерман

Причина силы семьи Аккерман

В результате экспериментов с Титановой Наукой и Ймир, Аккерманы обладают Силой Титанов, оставаясь людьми, без необходимости превращаться в Титанов. Эта сила дает им силу, сравнимую с Титанами, а также дополнительную ловкость и скорость, которые значительно превосходят физические возможности обычных людей. Как только эта сила "пробуждается", она также позволяет пользователю получать боевой опыт от всех предыдущих пользователей через "пути". Леви Аккерман описывает эту силу как "точное знание того, что нужно делать". Это означает, что как только сила активирована, она помогает пользователю развивать огромные боевые инстинкты и направляет их на автопилоте.

Условия пробуждения силы клана Аккерман

Сила Аккерманов не активна по умолчанию, но может быть активирована при определенных обстоятельствах. Для пробуждения этой силы, Аккерман должен оказаться в ситуации жизни и смерти, когда у него есть что-то, что он защитит своей жизнью. Это активирует давно забытый инстинкт в Аккермане, который изначально был направлен на защиту Короля.

Таблица известных членов семьи Аккерман

Имя Известные способности Примечание
Микаса Аккерман Умелый тактик и боец. Описывается как "столь же ценная, как сто обычных солдат". Пробудила силу Аккерманов в очень молодом возрасте.
Леви Аккерман Эксперт в 3D-маневрировании, считается сильнее целой бригады. Его невероятная сила и сверхчеловеческая скорость были очевидны, когда он сразил Анну Леонхардт в форме Титана.
Кенни Аккерман Бывший серийный убийца, известный как Кенни-потрошитель. Служил королевской семье Рейсс и был известен в Подземном Городе за убийство более ста человек.

Заключение

В целом, семья Аккерман заслуженно считается одним из самых сильных кланов в мире "Атаки Титанов". Их уникальные способности, полученные в результате экспериментов с Титановой Наукой, делают их неотразимыми в бою. Однако, несмотря на их силу, история семьи омрачена трагедией и жертвами, которые они были вынуждены принести ради выживания своего народа.


Просмотрите все обои из категории "Атака Титанов"

Кенни Аккерман
Общее количество обоев: 1111
Колоссальный титан
Общее количество обоев: 1212
Крылья свободы
Общее количество обоев: 2525
Бронированный Титан
Общее количество обоев: 1616
Бертольд Гувер
Общее количество обоев: 2323
Хистория Рейсс
Общее количество обоев: 2020
Жан Кирштайн
Общее количество обоев: 2424
Леви Аккерман
Общее количество обоев: 1919
Ханджи Зое
Общее количество обоев: 1919
Эрвин Смит
Общее количество обоев: 2020
Зик Йегер
Общее количество обоев: 1919
Саша Браус
Общее количество обоев: 1818
Энни Леонхарт
Общее количество обоев: 2828
Райнер Браун
Общее количество обоев: 1616
Армин Арлерт
Общее количество обоев: 1616
Микаса Аккерман
Общее количество обоев: 1616
Эрен Йегер
Общее количество обоев: 1313